广州工商学院怎么样? 50

有没有这个学校的毕业的师兄师姐,觉得这个学校好不好毕业后工作是不是门当对户,薪资方面怎么样,这学校有哪些好的方面有哪些不好的方面,最好相关的都说一下。... 有没有这个学校的毕业的师兄师姐,觉得这个学校好不好 毕业后工作是不是门当对户,薪资方面怎么样,这学校有哪些好的方面有哪些不好的方面,最好相关的都说一下。 展开
帐号已注销

广州工商学院是教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,创建于1995年。2004年独立设置为广州工商职业技术学院,2014年5月升格本科并更名为广州工商学院。2018年通过学士学位评估,获批成为学士学位授予单位。学院设有9系3部2院,招生专业36个,其中本科专业24个、专科专业12个,涵盖管理学、经济学、工学、文学和艺术学5个学科门类,其中国际贸易学、物流管理为省级特色重点学科,会计、市场营销为广东省高等职业教育重点专业。

广州工商学院招生办
广州工商学院还不错。

学校坚持社会主义办学方向,以建设高水平应用型大学为目标,坚持“内强素质、外树形象、和谐办学、科学发展”的办学方针;坚持“以质立校、以生为本、突出特色、崇尚创新”的办学理念,深化教育教学改革,提高产学研综合水平,全面推进素质教育,致力于培养德学兼备、基础扎实、技能娴熟、具有创新创业精神、适应地方和社会经济发展需要的应用型人才。

学校结合区域经济优势以及自身特点,制订应用型本科专业人才培养方案,为本科教学工作提供人力、财力与物力保障,全面、有序地推进本科教学质量建设。学校连续10年被广东省社会科学院竞争力评估研究中心和广东省省情调查研究中心联合授予“广东高等职业教育(民办)竞争力10强单位”称号;2017年10月加入应用技术大学(学院)联盟;2018年1月获第二届中国民办教育百强单位;2020年,学校被评选为广东省民办教育四十周年“突出贡献机构”;2021年3月,学校入选“2020广州技术市场15强高校”榜单,是唯一入选的民办高校。

广州工商学院是教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,创建于1995年,2004年独立设置为广州工商职业技术学院,2014年5月升格本科并更名为广州工商学院。2018年通过学士学位评估,获批成为学士学位授予单位;2020年11月,接受了教育部本科教学工作合格评估;2021年3月,获批成为广东省博士工作站新设站单位。
Amor538
在花都狮岭,位置偏僻,后山翻过去是华南理工,附近也挺多高校。现在去地铁站大概半个小时公车左右
民办本学院,教学机构一般般。不过,如果自己好学的话,其实都差不多。但非要和数字学院比那肯定比不了的。就普普通通吧,没啥特点。