情感电台开场白主题

宦白竹隐蔚
我以前做过电台,主要还是要看你做什么样的档.
开场白跟音乐主题有很大关系,最简单的就是先说时间.id,公会名字,及自己和导播
可以由一段音乐,一个笑话,一个故事引出今天的主题
在结束的时候依然是时间,id,自己跟导播和一些感谢词及祝福语
情感专家木子李老师

1、这里有最新最炫的音乐,这里有最真最美的祝福,这里是我们心与心沟通的桥梁,这里展现真情至上的风采!用歌声传递祝福,用祝福点亮人生,踏在季节的旋律中,点播一首歌曲,让心与阳光一起飞扬!
2、把你们的好心情、坏心情都交给我们的音符,我们将它散入天空,让快乐分享,悲伤消失。

3、哈喽大家好,现在是北京时间XXXX 欢迎来到XXXX(你电台的名字) 我是本当主播XXXX 然后本档节目由我,场控XX 导播XX 为大家带来《点歌送祝福》。
4、如果朋友们有想点的歌曲呢,请按照导播发到公屏上的小纸条填写好之后,,私密我们的麦上导播,只私密一次就好,如果重复私密,我们是不会收录的,然后我们本档节目只能收录12首歌曲,所以说,想点歌的朋友,请尽快填写小纸条,尽快私密我们的麦上导播,下手晚了就抢不到了。
廉崖欣n

情感类电台开场白
1.亲爱的听众朋友,大家好,我是XXX(主播名字),喜欢我的听众可以关注微博XXX或者喜欢我的听众可以微信搜索XXX关注我(不需要可以省略),今天给大家分享的文章来自XXX(作者或来源网站)的XXX(文章标题)
例如:亲爱的听众朋友,大家好,我是主播凉一,今天要给大家分享的文章来自青墨网的《电台开场白》。

2.大家好,这里是XXX(电台名字),我是XXX,今天想给大家分享一篇文章,来自XXX的XXX
例如:大家晚上好,这里是情感电台,我是主播静茹,今天晚上想给大家分享一篇文章,来自文翼的《每一次分开,都要好好告别》。

3.欢迎收听XXX,我是XXX,本期节目要和大家分享的文章叫做XXX,作者XXX。

4.嗨,你好,我是XXX,每天和你相约在XXX(电台名字),今天我要分享的文章是XXX
例如:嗨,你好,我是主播冷冷,每天和你相约在情感电台,今天我要跟你分享的文章是《电台开场白》。

晚间(夜间)电台开场白
1.亲爱的朋友们,晚上好,每晚十点和你相约在XXX,今天的你过得还好吗?我是XXX,今天要分享的文章是《电台开场白》。作者XXX
例如:亲爱的朋友们,晚上好,每晚十点和你相约在晚间电台,今天的你过得还好吗?我是主播夜间,今天要分享的文章是《电台开场白》。

2.各位好,这里是XXX,我是XXX,每天晚上用一段声音陪你入睡。

3.海!亲爱的你,晚上好,今晚我想要分享的文章,来自作者XXX的《XXX》。

情感类电台结束语
今天的节目就到这里,感谢大家的收听,下期节目再见