有没有适合班级合唱的流行歌曲啊?

百度网友7251b5bd726
推荐一下张杰的《我们都一样》还有《最美的太阳》!很励志的歌曲!还有《爱的翅膀》,尽管这首歌在合唱中屡见不鲜,不过你们也可以唱出自己的味道!李宇春的《和你一样》,这首歌是玉米慈善基金会的主题曲,也是很积极的哦~虽然推荐的这些歌不是当下很流行的,但还是希望你尝试一下,还不错哦~
蓬宏达濮合
张杰-我们都一样、最美的太阳,李宇春-和你一样,魏晨-梦的怒放。很不错,我们班班歌就是这些。