怎样能快速又有效的去除痘印,急!

智可欣帅桥
白糖洗脸去痘印法
每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!
使用方法:你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖,在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的,放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试!
红德繁卯
去除痘印,首先你要注意不让你的脸带在冒痘痘!为了防止脸上出现更多的痘疤!
用醋洗脸用一下啊!效果应该不错的!
每周做两次面膜!用香蕉和鸡蛋清就可以!
晚上睡觉之前口服一杯鱼胶原蛋白肽!有助于美白肌肤!淡化痘疤!
我的淡化痘印的方法!需要坚持哦!为了自己的脸带更加漂亮!坚持,坚持!一定要在坚持哦!