天正建筑8.5的,为什么提示我过期了,卸载重装后。还是提示我过期了,再没有激活界面! 20

吉祥二进制

提示过期,需要向开发商获取使用权限的,比如购买注册码,现在网上有完美破解版的,因此可以直接卸载8.5的版本,换成天正建筑2014的版本,破解后不会再提示过期了,具体操作如下:

1、下载完整的天正建筑2014软件压缩包。

2、然后解压刚刚下载的压缩包文件,获取我们所需要使用的安装包文件。找到相应的天正建筑2014的应用文件。

3、紧接着在win7系统下以管理员身份运行天正建筑2014的应用文件,进行天正建筑的安装步骤。

4、按照相应的指示选择接受许可协议,然后点击下一步。下面可以看到是试用500小时,不用管它直接下一步即可。

5、接着就到了如图所示的一步,选择安装地址。最好还是不安装在C盘,以免自己的电脑卡。

6、然后一路点击下一步等待进度条完成之后就成功安装上天正建筑2014试用版了,一般仅需要20秒左右,不过也和电脑配置有关系哈。当然不必担心下面就进行破解的步骤,以后就可以放心使用了。

7、接着以管理员身份运行天正建筑2014注册机,得到如下图所示的界面。然后打开已安装的天正建筑2014获取机器码。

8、打开天正建筑2014之后会弹出如图所示的软件已过期的提示,不用管它,直接点击确定即可。

9、然后就可以将软件弹出的机器码复制到注册机里面生成注册码,把注册码复制粘贴过去点击确定即可,注册完成后,即完成安装。

数都信息
soulasura
我今天也碰到同样的情况了,重装后没用,依然过期,我找到了个过期补丁,但是打了补丁后会提示重新注册,问题是注册一直失败,管理员权限运行了也不行,我现在是暂时试用,总比过期用不了要好,反正试用期也有500小时,你有兴趣流个邮箱我把过期补丁发给你
听听开说了
我今天试了一下,通过修改tch_initstart.arx文件可以不出现过期提示,但是大部分的天正命令都不能用了。
建议用天正8.2,功能上也差不多。8.2的破解补丁网上也很多,而且是完美破解。
lemon1012
暂时网上推出的都是假的,这一段时间想用的话就把系统时间改到2012年12月以前,等着天正2013正式出来再说吧
百度网友a46374fbc
先改时间到2012-12-1日前用做,,以后再想办法。。。