妈妈对我真好 作文 10

愁残月
妈妈真好
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。”当我想起这首歌时,我便会想起我的妈妈。
妈妈是可爱、善良、勤劳的妈妈,妈妈每天为我做可口的饭菜,照顾我的衣食住行,无微不至的关心我的学习和身体健康。妈妈理解和爱护我。
妈妈每天要做那么多的家务,辅导我的学习,看到妈妈头上的白发,我知道妈妈为我付出很多,给我一个快乐幸福的童年。我是多么的依恋妈妈。我现在长大了懂得心疼、体贴妈妈,妈妈提重物的时候我总是抢着提,天冷了会给妈妈拿棉袄。会把好吃的留给妈妈。我把压岁钱中的600元给了妈妈,让妈妈买漂亮的衣服,表达我的心意。妈妈别提有多开心了。她总用粗糙的手,摸我的小脸,眼神里流露出慈爱的光芒。我躺在妈妈的怀抱里,温暖而幸福。
妈妈最希望我能独立学习,懂得照顾自己的身体,做一个有自力能力的人,妈妈把全部的爱给我,我要好好珍惜,好好学习,不辜负妈妈对我的期望。为自己和妈妈争光,妈妈爱我,我也爱妈妈。
陈望东429510
每一个妈妈都是这样的
追问
作文
梨花香yang
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJNBBBBBBBBB