广东理工职业学院是一本还是二本

刁春娇铎纳
广东理工职业学院是三本。
广东理工职业学院,位于广东省中山市,成立于2005年,是一所以工科为主的全日制普通高等学校,为省属普通专科院校。截至2016年5月,学校在中山市五桂山、广州市越秀区、佛山市南海区设立三个校区。主校区位于中山市五桂山职业教育园区,占地1001.4亩。设有12个二级教学单位,开办36个专科专业。有全日制在校生10227人。
涂云霞泉晓
广东理工职业学院,是专科层次高校,2016年在广东省第三批专科A线录取。
广东理工学院,是本科层次高校,2016年在广东省第二批本科及第三批专科B线录取。
百度网友1d00219d4c1
哥以前到那里去玩,有朋友在那里读书。
本科第二批。就是2a。地方院校,公办本科。
本科第一批:重点本科,清华北大之类的,广东的有中大、暨大、华工那些。
本科第二批(2a):深圳大学、广工、广医、广药、广东医、东莞理工学院。。。。。