win10家庭版怎么把我的电脑放在桌面

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

win10系统可通过以下步骤将我的电脑图标显示在桌面上:

1、在桌面空版白处右击,选择‘个性化’。

2、选择‘主题’,再选择‘桌面图标设置’

3、将‘计算机’选择勾选,点击确定

之后熟悉的我的电脑图标就出现在了桌面上,不过windows10中改叫‘此电脑’。

陆秀梅占甲
1、
右击
桌面选属性/桌面/
自定义桌面
/在常规中勾选“我的电脑”,按确定应用。
2、如果上面设置无效。运行输入gpedit.msc回车打开
组策略
,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“删除桌面上的“我的电脑”图标”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
3、完成。
严遐思支歌
首先,我们可以看到桌面上面没有我的电脑。
我们在桌面空白处点击右键,选择“个性化”。
然后我们选择
主题→桌面图标设置。如图,
在如图示位置,将“计算机”勾选,然后点击“应用”--"确定"。
我们回到桌面上面,我们可以看到“这台电脑”,已经在桌面上显示出来了,这里不是快捷方式。