求一个基于JSP和数据库2005做的图书管理系统! 100分!!!!!

269858371@qq.com还想请问一下有哪些关于制作图书管理系统方面的书(要全名哦)!!开发软件是eclipse哦!!!... 269858371@qq.com
还想请问一下有哪些关于制作图书管理系统方面的书(要全名哦)!!
开发软件是eclipse 哦!!!
刚被猪不搞基
我现在的毕业设计做的就是图书馆管理系统,基于jsp,但是数据库是oracle,我可以给你备份文件.dmp你自己转成sql server的数据,需要的话回复我,我发你
追问
数据转起来麻烦吗?我不用功能太齐全的,只要能登录、注册、添加、修改、删除就O了
吹爆涵可爱84
已发两种语言开发的图书管理系统给你(其中有一种满足你的需要)。还有完整的需求分析报告。请查收。希望能帮到你。
浅笑loveship
去查需求自己写吧,可以做简单点,我猜你这个是做毕业设计用的。又不用太注重界面,无非就是增删改查。
追问
只是一个期末作业!
因为我JSP知识太有限了!
加上没怎么听课!就想下载一个自己修改页面!