现在还有人玩《赛尔号》吗?

轻灵触动o

现在还是有人玩赛尔号的,可能有10万左右的玩家还在赛尔号中活跃。

事先声明我只是云玩家,因为我有每天看别人玩赛尔号,所以从旁观角度说一下这个游戏。一直以来我都觉得赛尔号已经没有多少人玩了,可能有那么个几万人,但是去年10周年庆的时候有点惊到我了。我没有想到赛尔号还有那么多玩家。

现在赛尔号想要玩的好的话,要么充很多钱,买很多好的刻印,要么就要肝,但至少也要充个年费才可以玩的很舒服,因为每一年的年费精灵都非常厉害。比如前几年的瀚宇星皇,天启帝君。精灵配置的好坏直观反映在巅峰上,配置好的精灵打别人就是有优势。

赛尔号中刻印是一个非常重要的资源,好的刻印都需要充钱才能获得。比如说各个精灵的初始是在同一起跑线上,虽然种族值有不同的刷法,但是一般都采用主流刷法,这些资源都是可以通过日常活动获取,精灵各方面的数值都是一样的。所以能拉开差距的就是刻印,速度可以说是这个游戏最重要的属性了,而速度快的刻印都需要花钱购买,况且有些精灵还需要开第三个刻印孔。

想要不充钱就能获得好的精灵、有好的配置就要爆肝,至少有很长一段时间停不下来,谱尼、索伦森都是必须要获得的精灵。否则巅峰直接比别人少两个主力。这也是赛尔号这个游戏玩家越来越少的原因,想要白嫖就要爆肝,哪有那么多玩家有这么长时间精力去玩赛尔号,所以赛尔号的玩家也就越来越少了。不是因为这个游戏失去了乐趣,而是玩家没有了时间。以上观点都是云玩家的个人浅见,来自旁观者的理解。

梁毅的娱乐日志

还是有的,虽然这个时候不及当年风靡,但在线人数还很可观。
帐号已注销
当然还有。时代在发展,赛尔号也在成长。如今的赛机制更完善、更具趣味性
奇怪的夏洛克
还有人玩,虽然这个游戏已经不是当年那个火爆程度了,但是总有人念旧,怀念过去,所以还是有很多人玩这个游戏的。
你头发乱了噢yjw
现在玩这款游戏的人是比较少的,因为这款游戏没有什么热度了,也不受玩家的喜欢了。