魔兽世界进副本打完boss后怎么回到副本入口那里,交任务时都要跑回去,我看别人都瞬间传送到了入口处,

这是怎么做到的。还有在有张地图里,我看见一个bl的熊猫人在那边转圈,应该是什么技能,然后会有一大群野马冲过来被他转死,几秒后又有一大群野马刷出来被他转死,然后又有一波刷出... 这是怎么做到的。还有在有张地图里,我看见一个bl的熊猫人在那边转圈,应该是什么技能,然后会有一大群野马冲过来被他转死,几秒后又有一大群野马刷出来被他转死,然后又有一波刷出来,这是bug吗。虽然25级公会福利很好,但是我都不知道他为什么要加我,我才刚刚玩,还给了我个元老的职位。里面人都是90级,我才刚刚升到40级。 展开
开野猪的宝马
1、如果你是要交任务,而任务NPC在门口,建议:在你的队伍没有解散的时候,赶紧点一下右上角雷达那里有个绿色眼睛,右键点选“传送出地下城”,出去后,再点那里选“传送进地下城”,这样你就回到副本门口了。
2、如果你的队伍解散,你就得自己跑了。
追问
第一个问题或许可以,谢谢了,不过后面的那个为什么会有一大群野马这么快的刷出来呢,为什么25级的公会要加我一个新手,谢谢了。
追答
1、那个BL熊猫人,应该在刷物品或声望,他用的是熊猫人技能“旋风腿”,不是BUG,这个版本有好几个地方,都会连续快速刷怪,比如螳螂高地也有刷的。
2、25级的公会加你,对你和他是一个双赢的过程,你做任务,公会也有收益的,公会也给你提供更快的升级。
yingye_yan
传送出副本,在队伍还没解散的时候在传送进来。。你就可以瞬间抵达副本入口处了

估计是在卡bug点刷挂吧,通常野外的怪对低级玩家来说经验比较少,你可以做做任务什么的来慢慢升级。

至于25人工会为什么收人,这个是出于工会福利里的福利原因,人多了捡尸体得到的金币的数额理论上就多了,那么从检的尸体收到的金币的【额外】10%金币数额就会自动存到工会银行。所以你懂了吧
追问
还有后面的问题,谢谢了
追答
后面的那个熊猫人估计是在带小号卡bug点,刷怪。不过通常而言,对小号来说野外打怪经验不多,而且相当无聊,你可以做做任务升级,不用急慢慢玩。。。

25级工会还在猛收人是因为,会员在捡尸体的时候得到的金币,会有【额外】的10%存到工会银行。然后你懂的啦
百度网友183c468
熊猫人
神鹤引项踢 瞬发
回旋踢,每秒对8码内敌人造成一次物理伤害。移动速度降低30%。持续6秒

确实挺强的。
lk123nice
你做任务,升级,得成就等等公会也加钱,所以现在公会是人越多越好。
追问
后面的几个问题,谢谢了
百度网友bd2bf56
1、如果是5人随机本的话,你就右上角的地图上的左下角,随机本的小图标,
右键--传送出FB--出去后再传送到FB--你就到门口了。

2、刷出的野马不知道,转圈时武僧的技能,神鹤引项踢。

3、加你是为了公会招人吧,反正你迟早会到90的,就算你不玩了,N久后,公会还是会把长期不在线,明显不玩了的小号给踢出去的。你加公会后会有多种福利,公会也有好处的,比如你捡金币收,系统会按比例多生成一些金币冲入公会仓库里,你得的钱没变,公会多了钱。
追问
谢谢了,不过是那个人先回答的,抱歉了。