有关北京市高考英语口语考试

网上找不到确切的资料,希望好心人能够提供有关信息,比如具体考什么,读多长的文章,问什么样的问题(是与文章有关的还是与自己有关的),考试之前需要做什么准备等等,越详细越好,... 网上找不到确切的资料,希望好心人能够提供有关信息,比如具体考什么,读多长的文章,问什么样的问题(是与文章有关的还是与自己有关的),考试之前需要做什么准备等等,越详细越好,谢啦 展开
ding_nan0420
高考口语考试啊,你真的不用那么紧张!我一姐们到那什么都听不懂,就只在那说i don't know 了,不结果还是过了...
到那开始考试...先在一间教室里给大概10分钟看桌子上的一张纸,然后去另一个被安排的教室,在那有两个老师等着你.先大声朗读你刚才看的那张纸上的一部分文字后,不看那张纸再被提问大概2~3个问题之后,有一个口头作文的题目.说大概多于10句话,即使自己觉得没什么可说的了,老师也会提醒你的,让你充分发挥你的观点...
其实真的没什么可准备的,因为真不一定你是什么文章,那文章是几分钟就换的!!!
不用那么紧张拉~!!!!
还是在高考的那几科上多花些功夫把~!!!!
加油!!高考顺利!!!
匿名用户
要想学好英语口语,就必须首先做到四个最基本的要求:“听,说,读”。听,是听的细;说,是说的懂;读,是读的准;写,是写的对。听,要做到听的细。一周必须要用两到三天的时间来花费一两个小时听磁带,一边拿着书,一边还得跟着磁带大声读出来,这样可以能够更快的,而且不易忘记的顺利记住。说,要做到说的懂。把英语文章或单词的汉译重新说一遍,要保持翻译的时候不能卡壳,要翻译的顺畅,像语文那样也要做到翻译的用词准确,句子通顺,像我是这样练的。读,要做到读的准。(如果发音不准的先学音标)听一些英语材料,跟着读,一开始可以调慢速,一句一句跟着读。