有人知道从牡丹江到雪乡(往返)要怎么走吗

席思覃辰阳
去雪乡玩的话从去到回两天够了。在雪乡住一宿,不要多住,多住也没意思。
从哈尔滨走五常奔雪乡较近,就五常一段路不太好走,过了就好多了。
雪还可以,雪乡不缺雪。
注意:1路滑;2必须慢行;3多穿衣;4找些玩乐,晚间外面有活动,要自娱自乐,室内只能打麻将打扑克了;5带着照像机录像机,有好多人在雪乡的照片都获奖了;6滑雪注意安全。
巧津充悠
亲,你好!
可以试试百度地图,里面查询你想去的地方,然后它就可以带你去你想去的地方了,还可以查询公交车和地铁的行车路线,以后出门开车、坐公交车和地铁就可以不怕找不到地方坐错车了!