在追一个单身女人,打游戏 聊天基本都是我主动找她,她才跟我玩 她很少主动找我聊天,打游戏?

我邀约她,她反正同意了,我有机会吗?... 我邀约她,她反正同意了,我有机会吗? 展开
nana300

打游戏的话,基本不见面,如果发展成恋爱关系那也是网恋,网恋是有风险的。
她首先是不是真的单身,是你真正需要确定的。因为现在很多有对象甚至结婚的女生也会打游戏,但不好明着说自己已经结婚了,不然游戏还怎么打下去。
也有种可能就是她比较内敛,不主动和人打招呼或说话,特别是网络上不熟悉,不认识的人,那么,这种情况下,如果她单身,倒是可以一试。毕竟内敛的人,她是真的有可能不太擅长撩异性,也很有可能依然单身的。
看她是喜欢这个游戏多一些还是各种游戏都喜欢。如果只喜欢玩这一个游戏,甚至别的游戏都不玩,那么,有可能她只是单纯喜欢这个游戏,对打游戏的男生兴趣也不大。
打游戏会同意邀请的,也不要想太多。不同意你的邀请有可能还得组实力水平不确定的其他人陌生人,那还不如和你一起打,熟悉一些,相对也稳妥安心些。
爱暮念c
这个事我感觉不是太好说,因为感情的事谁也不好说的,我上次说我们班的一个女孩长得非常漂亮,但她连女生都不合群,都少话,整天很少言语,然后看起来高冷,没有男生敢追她,后来我一同桌了,很傻的那一种,然后他就去追她,没想到那女生就同意了,两个人两个人好起来了,很多男生都后悔的不得了,你说从这件事情来看,很多事情就不是咱们想象的这样,只有试过了,才能知道谁的身体,就像小马过河一样,勇敢的往前走吧,兄弟,不要怕,没准儿就是你的钱了,好了,我就是这么打算,希望我,说的话能给你一些帮助,如果能帮的上,我会很开心的,当你可以多看看大家的意见吧,因为很多人中不乏感情高手,也许他们会给你更诚恳的意见,我的建议就只有这么多了嗯,就你早日实现梦想吧!
匿名用户
难说,
喜欢,还是挑明说比较好,大不了被拒绝,至少不留遗憾。
不要被当成备胎就好。
Eggbird199212
情感倾听者

不拒绝你我觉得就是有机会
好好主动点
除了打游戏 找点共同的话题或者爱好去做啊
尤其是游戏里更会发现这些
善童彤0fo
对你的话,我估计她只把你当个玩游戏的人了,你可以玩完游戏后再和她聊天,看看她有哪些感兴趣的事。现在看来对你没多大兴趣