手机屏幕漏光

手机屏幕漏光有什么问题和危害... 手机屏幕漏光有什么问题和危害 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机:
1、曲面屏机型有漏光
此为柔性屏幕特性所致,还请放心使用,若漏光比较严重,建议携带手机前往vivo客户服务中心检测。
2、非曲面屏机型有漏光:建议您带上手机到我们的vivo客户服务中心检测下,请您放心,我们的工作人员会为您妥善处理。
(售后地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点--选择省市进行查询售后地址。)
字昆郯凌柏
这就要看怎么漏光了
首先手机侧面漏光:1、手机使用时间较长,之前没有类似情况,最近才出现,这就可能是电池老化鼓胀,导致机身变形,缝隙变大透光,坚持使用不排除爆炸危险

2、手机是新买的,没怎么用就发现侧面漏光,说明手机质量问题,缝隙过大,可以找售后换机或者返厂维修

再有就是屏幕正面本应该纯黑情况下有光透出,比如看电影时本该是漆黑的背景,却有光斑等情况或者颜色不均,老手机的话就是使用时间长屏幕基本到寿命了,硬件问题只能更换或者换机了,严重点会花屏直至彻底黑屏变砖头,如果是新机就出现这样问题了,就需要找售后换机或者维修了
佼女类斯斯
手机屏幕漏光(日常使用是没有什么危害和使用问题)
漏光主要就是手机封装的时候
封胶没有封好
如果是大面积漏光(新机可以找商家退换货
旧机可以直接去售后找售后重新封胶
保质期都是免费的)