《崛起》txt全集下载

ursaayvz

崛起 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
华夏国t市郊外一个山明水秀的小村子里,吴驰正无聊的坐在自己床前,不知在想些什么。突然抬起头看着屋里仅有的几件家具,开始长吁短叹起来。
“马上就要到大学报到了,自己家里的样子还是这样。仅有的几千块钱还不够自己交学费的呢。可是就算是够交学费,又能怎么样呢,自己把钱带走了,妈妈以后靠什么生活啊。”想着妈妈眼角逐渐增多的鱼尾纹,还有那已经斑白的头发。吴驰就忍不住怪自己没用,想打自己一顿。
“平常出出歪点子,想想无耻的招数时脑子挺灵啊。今天这是怎么了。”吴驰揪着自己的头发大声叫道。
“如果自己也有小说里主角的那些异能就好了。妈妈的生活就会好起来了。”
在屋里转来转去的脑袋都迷糊了,吴弛决定不想了,“该咋样就咋样。爱咋咋滴!人死鸟朝天,不死万万年。活人还能让尿憋死。凭我的本事还不能闯出来一片天空来,我就不信了,正人君子我做不来,难道无耻小人还做不成吗。”为了生存吴驰给自己定下了一个伟大的目标。"那就是一切……
需要别的再问

有丝为慢272
邮箱呢?
佳_515
发私信了,不懂的再问我