让爱继续小说txt全集免费下载

rooq710

让爱继续 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
佟月正在排练厅啃盒饭。
忽然--手机响了“老同学你好,亏你还想得起我,说吧!什么事?”
电话里的声音温柔甜美,慢言细语道:“佟月--你还是老样子;快言快语,直来直去。”
“少费话;我佟月是什么样的人,你最清楚了。说正事,到底出了什么事了,你打电话肯定有求于我,凭我对你的了解,没事是不会想起我的。”
“佟月--你对我的了解也太透彻了,入木三分.一针见血,让我在你面前无处躲藏。”
“那就不要藏着掖着了,有话快说吧!”只听电话那头的叶梅抽泣起来。
佟月一听就急了,“叶梅——你怎么哭了,你老公欺负你了?哎呀——急死人了,你和我还有什么话不好说的?”
“佟月——我无家可归了,我想到你那暂住一阵子,可以吗?”
“有什么不可以的,我佟月不会见死不救.让你睡马路的。你就过来吧!我老公是很好客的。”
“谢谢你——佟月。等见了面我再和你细说。等我电话,那就这样吧!我挂了,再见。”
“那好吧!我等你——叶梅。”
挂断了电……
免费的,直接下载就行

洞庭之蕴蕴馨香1827
已发站内信