《仙鹤狂舞》txt全集下载

rjslyjsr

仙鹤狂舞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
仙鹤狂舞 上集
《仙鹤狂舞》作者:旋新上集晚阳西下,倦鸟渐归。“恋鹤崖”之上,那对鸳鸯白鹤尚未还。崖顶之端,一长发飘逸的男子,孑然傲立。崖顶之下,乃是不见端底的深渊。崖上清风甚是轻狂,肆意的吹打着男子的长发。男子一动不动,乍一看,去仿若一尊雕像立于崖上。男子坚毅的脸上,略显俊俏,似是二十出头的青年。但他那双忧郁之中充满坚毅的眼睛出卖了他,他一定历经沧桑,他绝对饱经风霜。“十二年了...我到这儿已经十二年了......”男子口中自言自语,眼睛眺望着那快要被淹没的夕阳,似乎在追忆着那遥远的岁月。男子名叫“木叶飞”,他不属于这个时代的人。十二年前,他还生活在另一个世界——这个世界的未来世界。十二年前,他才十八岁,他那时不叫“木叶飞”,他叫“叶奇”,是2008年届的高中应届毕业生。叶奇像其他毕业生一样,报考了08年届的高考,可就在高考的前夕,发生了件奇怪的事情,使他来到这个时代——宋朝。木叶飞清晰的记得,在高考的前一天,他为了放松心情,独自一人走……
免费的,直接下载就行

半岛丶L3s
已发站内信。