我的qq设置密保和密码依然被盗了,怎么办?我已经申诉了,但是没用。

稽清安宦裳
怎么可能?对方是神算子吗?连你密保都能知道?给您分析:
第一,可能你电脑中毒了,然而你并不知道,在你更改日常密码的时候,再输入密保同时,就会被木马等记录;
第二,除你之外身边现实中人还有谁知道你的密保?;
给您建议:
如果在密保被对方改掉的情况下如何申诉,你如果是VIP申诉的效率会更快,这个不用说,首先申诉其常用登录地来证明,也就是你的IP,对方如果更改除非是同一个地方的,不然就会很明显;第二点就是日常使用的任何记录证明,例如开钻的日期、点亮业务的日期、你空间相册密码、你邮箱使用记录、QQ聊天资料、你的验证手机号码(这条必须快,不然人家会已忘了掉了手机为由以密保方式更改绑定手机的号码)、QQ秀时间、你QQ网络硬盘密码及存放的资料、等等等等,当然还有最有效的一条是你的好友的证明。。。这条即使盗号的人删掉好友,聊天记录等,只要你说出来,客服自然很轻松的帮你找回及验证!
以上都是申诉时的证明,请必须清楚清晰,能记得了的任何事最好阐明清楚,这是直接给你带来最有效的证明!