《黑色凤凰》txt全集下载

子庆小0C

黑色凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 我的出生
我的出生和别人的没有什么不同,只不过我的父母都是农民住在一个落后的小山村。医疗条件落后和愚昧的思想让我的妈妈在生我的时候痛不欲生,我被生下了后只被简单的用热水清洗下,就用旧衣制成的小衣服给包裹起来了,只是奶奶看见我是个女孩就用不屑的眼神看着刚刚因生我而脱虚的妈妈,我的出生的,注定了妈妈在家里的地位和待遇。在那后的小山村重男轻女的思想禁锢着每一代人。
在他们的眼里只有男人才是决策者,女人只不过是传种接代的工具和洗衣做饭的佣人。女人在他们眼里没有实质性的和关键性的作用,他们轻视女人和看不起女人是从骨子里生出的。由于父亲在整个家族里是老大,母亲生出的是女孩在以后的日子我和妈妈在家里就没有了发言权,甚至有时家里来了客人在吃饭时我们也是不能上桌的。我的从小就是在这样的环境下长大的。
当我两岁的时候我的婶婶也生了个女孩出来,她也得到了奶奶对我母亲的同样待遇,但是我就有了……

校明明3K
已发送。
A1ooz0279
邮箱在哪