推荐个2000块钱内的相机,佳能的~~谢谢

析玉花速鸾
实际上选购数码产品带有很大的主观性,受个人的兴趣爱好、审美、文化等诸多方面影响。所以不可能有数值化的比较,主要靠个人的判断。
每个品牌都有不同档次的相机适合不同的消费全体,有不少产品的推出也只是显示品牌的能力,不一定就适合消费者。所以性价比高的数码相机哪个牌子都有,因为每个人的需求不同。要不上千种的相机,如果有性价比高的,大家就买这个,别的型号还能卖动了吗?
不过总体上,对于普通的摄影爱好者和消费者,还是大至把相机品牌分成了等级。比如佳能、尼康、索尼等普遍认为属于一线品牌;三星、富士、松下、柯达等普遍认为属于二线品牌;casio、奥林巴斯、理光等普遍认为属于三线品牌。大家同意吗?
对于一般需要(旅游留念等)的摄影,已知品牌的卡片机都可以满足要求,只是各个品牌都有不同档次和配置的产品,适合不同消费者的需要。要在消费级比较两个品牌,还应针对具体的产品来说。
1千块钱左右的佳能相机,佳能A2200(PowerShotA2200)是个不错的选择。
在数码相机中排名第14(本周)参考价格:¥930
有效像素:1410万
显示屏尺:2.7英寸23万像素液
光学变焦:4倍等效35mm:28-112mm
高清摄像:高清(720P)
存储卡类:SDXC/SDHC/SD/MMC/M
机身颜色:降红色,深蓝色,亮
连拍功能:大/精细格式,LCD关
快门速度:15-1/1600秒
电池类型:锂电池
发布日期:2011年01月
相机回收