QQ农场和QQ牧场怎么快速升级?

子车兰英孝月
首先说明:第一个农场答案是我以前和别的网友说的、

第二个是我从网站上转给你的对你应该能起到一些作用

如果你想农场升级快的话首先有如下2个任务你要天天做

1.申请4个小号或者让你的4个网友给你天天扔草。刷草一天有300经验。

2.
这个就是如果你真相升级那么你就天天种白萝卜一天能种2季。

其次个经验的就是买QQ农场装饰这个经验给多最多。你要是钱少买的时候一定要看看不是最贵的经验就最多。

下面是牧场详细介绍牧场等级情况

前提:完成新手任务后、等那只兔子可以收获了、在统一购买!

这样小动物生产和收获时间一致、方便管理!

窝棚容量:1级是3只,2级4只,3~4级5只,5~6是6只,7~8是7只。

依次类推、每2级增加一个容量!

每天(拍蚊子、抓好友动物生产、给好友添加牧草)经验总合=300点封顶!

剩下的经验就靠自己牧场里面的动物产生了!
1级:完成新手任务到达2级!

2级:花2万要建个棚子。之后你可以养活3只鸡,1只羊。
3-4级:可以养活3只鸡,2只羊。(一直养到5级)
5级:花10万盖2层窝,正好养6只鸡。(一直养到7级)
6-7级:可以养6只鸡,1只羊。
8级:8级时候不把棚子盖到2层。继续养6只鸡,1只羊(有钱人除外)
9-10级:
上线是8只了、养6只鸡,2只羊(一直养到11级)
11级:上限是9只。养6只鸡,3只羊(一直养到13级)
到11级的时候我们要攒钱直到有了50万、扩3层的窝,
没钱怎么办?那就等等!只要在到达13级能养10只动物之前能把窝扩到3层就行!
为什么是窝?是因为鸡经验实在是高、牧草吃的少、
这样你农场就能种更多赚钱的作物来养活牧场、而不是整天在种牧草去养活企鹅!
之后呢,我们就有了最大12只的饲养数量。
这样我们就可以有9只鸡,羊随等级提升会从0只到3只。
相应的也就是19级养活第13只动物前我们不用再为升级建筑担心.
从13级到19级攒30万去把棚子盖到2层.

希望对你有帮助
其实对你最有帮助的就是外挂了如果你要用的话米我
特维潮玩