怎样才能最快减肥

束桂兰恽水
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
星桂花类淑
肥的话,我推荐我的减肥餐。。。我以前靠它瘦了近40斤。。-
-b
早餐:酸奶+水煮蛋+面包2片
中午:苹果一个(或者黄瓜,番茄均可)+水煮蛋(或者荷包蛋)+蔬菜(推荐生菜玉米色拉。。好吃而且容易饱)玉米是粗粮,可以帮助排便
下午3点:水果一份(黄瓜苹果均可,不要吃热量高的水果)
晚餐:根据各人情况,如果能不吃最好,忍不住就吃一个水果(推荐黄瓜)
晚上6点以后不吃任何食物,水也尽量少喝,但是早上要多喝水
晚上实在很饿的话就早点睡觉(想着睡醒了就可以吃早餐了。。。-
-,这个方法很有效)早餐可以适当调整(挑一样你最喜欢吃的东西在早上吃,这样晚上饿着肚子也有个盼头~~)
减肥期间,可以多睡觉,但是不能多吃东西,实在忍不住的时候先去刷牙,然后喝杯水(刷牙对于降低食欲很有效,最好再刷一下舌头,舌苔薄了饥饿程度会降低。。真的哦~~~>
<)
希望你成功哦~~^
^
荣霞戎长霞
运动呀,跑步,快走等等运动,每天运动半个小时以上,记住一定要坚持,这样一定可以减肥,而且不会反弹噢
烟妮载乐双
见效最快的:早餐一根黄瓜、一个鸡蛋;中餐一根黄瓜、一个鸡蛋;晚餐一根黄瓜~~坚持一个星期,可瘦7~10斤
希实邢双
最好的减肥方法就是:不减!1,胖是很自然的现象,人要遵循自然规律.避免减肥不成反而弄垮身体.
2.为什么有仍决的自己胖?因为他们有了参照物,参照物可能是别人也可能是自己,以前瘦了结果没多久又反弹了,结果就是比没减更难受.
3.自信比什么都重要,看芙蓉姐姐那样子,走在大街都觉得吓人,你总要比她好点吧,看她那么自信的样子你一定要好好学学哦
一个吻.......