翻译篇初中英语文章

程夏琦静
从前,有一个鹰宝宝住在山崖的一个巢离。鹰宝宝很爱他的巢。它非常的温暖,舒服。更好的是,那里有他所有的食物和他妈妈所能给他的爱。无论鹰宝宝什么时间饿了,他妈妈总会及时给他带来好吃的食物。
他一天天高兴的长大了。但是他的世界突然变了。他的妈妈不再来巢里了,他感到伤心和害怕。他想他不久就会死的。他哭了,但是没有人听见。
两天后,他妈妈来了并给他袋了好吃的食物。鹰宝宝非常高兴。但是他妈妈把食物放在了山顶,然后低头看她的宝宝。鹰宝宝哭着说“妈妈,你为什么这样对我?我很饿,难道你不知道如果我没有东西吃就会死的?”
“这是我给你的最后一顿饭。过来你自己来拿”他妈妈说。然后她飞下来,把她的孩子推出了巢子。
鹰宝宝越来越快的往下降。他抬头看他妈妈,说“你为什么抛弃我?”他低头看地面,地面越来越近了。这时奇怪的事情发生了。空气拖住他的胳膊,他开始飞了~!他不再靠近地面,而是他的眼睛看向太阳。
“你会飞了,你成功了!”他妈妈笑着说。