为什么主动约一个男生被拒绝后,他还会对你有占有欲?

看见我和别的男生说话会眼睛一动不动地盯着看,我看到他了他马上扭头了,可是当初我找了一个解决误会的借口约他,他竟然装傻说对我不了解,就是很装很假,还和别的女生好来刺激我,伤... 看见我和别的男生说话会眼睛一动不动地盯着看,我看到他了他马上扭头了,
可是当初我找了一个解决误会的借口约他,他竟然装傻说对我不了解,
就是很装很假,还和别的女生好来刺激我,伤我的自尊心
但是之后的很长时间,还是会在我身边出现,不喜欢别的 男生接近我
夏木MP
可能是他觉得你还只是喜欢他一个吧 觉得你的心只属于他 所以觉得你不应该和别的男生太好
赵似实
额 是个别扭的伙子 喜欢你又不敢说,那就要看你喜不喜欢他了如果你也喜欢他那你可以找个适当的实际挑明不就好了
羊肉串布布
得不到的永远在骚动
090916a2
可能只是你想多了,当一切都无所谓就好