名侦探柯南每集的预告和下集的故事怎么不一样

比如670集的预告是魔女与侦探与怪盗期待了一周可是下集的故事完全不一样气死人了... 比如 670集的预告是魔女与侦探与怪盗 期待了一周 可是下集的故事完全不一样 气死人了 展开
百度网友073c309
您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^

《魔女与侦探与怪盗》是魔术快斗的第9集。并不是《名侦探柯南》中的集数。
《魔术快斗》以柯南的名义播出,但读卖电视台实际上是不将其计入总集数中的,因此虽说柯南中的下集预告会包括魔术快斗,但真正的下一集是柯南里的剧情。

网上搜“魔术快斗9”即可看到那个故事。
追问
《魔术快斗》是《名侦探柯南》的OVA或剧场版之类的?  还是只是名侦探柯南的故事背景是部全新的动漫 或者是怪盗基德的外传?
追答
《魔术快斗》是青山刚昌早期的漫画作品,早在1986年就开始连载,可以说年代比柯南还要久远。近两年因为基德在柯南中的大红,TV制作组将《魔术快斗》也动画化。但因为集数并不多,单独播放也不合适,就冠以柯南的名义,以“名侦探柯南特别篇”的形式播出(类似于当年的《鲁邦三世VS名侦探柯南》)。其剧情较为魔幻离奇,与《名侦探柯南》是完全不搭界的(虽说里面有柯南登场,但那只是制作组的恶搞而已)。
huangqihua1375
有出入是应当的。。预告和真实的肯定有所不同的啊。。就像快本,说要放爱三的。。结果放蔡依林的了。。再说青山也不是很及时会交稿得嘞。。
来自:求助得到的回答
淡_浅鄢颜
也许你看的不是那一集吧?青山总是拖稿,好久都没有一集呢~有的网站就会乱套一个上去。也有的是N集以后会出现的预告和以前播过的片段(青山放假的时候就会这样)······你找找《魔术快斗》吧,也许里面会有“魔女与侦探与怪盗”。
望采纳······
ls4forever
额…………你是从哪看的啊?建议你去下载红旅的 绝对没错
Wo的承鍩
有些时候可能下集动漫还没有制作完成
唯梦永恒戴雅
应该是网页错乱了吧