求穿越猎人bl文

1要原创人物和库洛洛的。2不要虐文【像《真假库洛洛》、《随风天涯》、《猎人同人——彼此》这样的】3穿越的4主角不要傲娇什么的5不用发邮箱,说出名字就行【越多越好】... 1要原创人物和库洛洛的。
2不要虐文【像《真假库洛洛》、《随风天涯》、《猎人同人——彼此》这样的】
3穿越的
4主角不要傲娇什么的
5不用发邮箱,说出名字就行【越多越好】
YAO月OAY
【BL/猎人同人】血的十字
猎人同人——迷糊小猫
猎人——花间清源
[猎人]阿修罗之路
(猎人同人)常世麒麟-穿越猎人
猎人同人--真的,什么,假的
猎人同人-小法的旅程
(猎人同人)风月
猎人---凤,容不得你不要
[猎人同人]流星之梦
[猎人同人]随风天涯
【猎人同人】《我们都是木头人》
猎人-龙的藏宝学
猎人-前世今生
我的名字叫鲁路修.鲁西鲁
夜殇孤
穿越之我是库洛洛 穿越之懒人伊尔谜 穿越猎人之我是糜稽 穿越之小杰勾搭上蜘蛛头。。。。。。。。。还有很多哦我