天津港是什么时候爆炸的

向前看668SYY

1、8·12天津滨海新区爆炸事故”是一起发生在bai天津市滨海新区的重大安全事故。2015年du8月12日23:30左右,位于天津市滨海新区天津港的瑞海公司危险品仓库发生火灾爆炸事故,本次事故中爆炸总能量约为 450 吨 TNT 当量。

2、调查组查明,最终认定事故直接原因是:瑞海公司危险品仓库运抵区南侧集装箱内的硝化棉由于湿润剂散失出现局部干燥,在高温(天气)等因素的作用下加速分解放热,积热自燃,引起相邻集装箱内的硝化棉和其他危险化学品长时间大面积燃烧,导致堆放于运抵区的硝酸铵等危险化学品发生爆炸 。

杪黑锘下名18

撒合英兰昭
天津港“8
12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故第六次新闻发布会召开,通报了事故调查和救援的相关进展。
8月12号