男友是个占有欲很强的人呢,同时他一点都不了解我

跟男友一起相处快有两年了,他对我很好,很多人都羡慕我,但是我们之间似乎并不快乐,在我眼里没有必要的事情,他总是非常在意。有一次体育课在做游戏,一个男的撞了我一下,我并没有... 跟男友一起相处快有两年了,他对我很好,很多人都羡慕我,但是我们之间似乎并不快乐,在我眼里没有必要的事情,他总是非常在意。有一次体育课在做游戏,一个男的撞了我一下,我并没有在意,感觉毕竟是在上体育课,磕磕碰碰在所难免,可是他不这么认为,为此跟我大吼大叫的,生气了好几天,我忍不下去了要跟他说分手的时候,他又不同意,后来我们和好了,但是这件事一直在他心里。还有一次,我有一个哥哥,是认的那种三年多了,我们俩非常要好,我有什么烦恼都告诉他,跟男友处了之后,我们吵架之类的也告诉他,问她我该怎么办。有一天男友上我号,发现那个哥哥的留言,说了一些不好听的话,男友跟我大发脾气,并勒令不许我在跟他有来往,后来男友看见他给我发的短信内容大概是:“哥哥相信妹妹以后一定会很厉害,因为逆风飞翔的鸟儿会飞的更远”然后他就摔了我的手机,当着全班同学的面。从那次起我就真的没有再联系那个哥哥。后来,我俩吵架他却总是提起他,我真的很生气,但是我嘴笨,不知道该怎么说。我的普通朋友不少,异性朋友也有,他不允许我跟他们有什么往来。有时候还上我的号跟他们吵架,我感觉真的很糟糕。他现在不念了,却连个正经的工作都没有,我说他他就跟我火,说我不理解他,不懂这个社会有多么的艰难,说我太小,想的又太少,太天真了,我真的不懂,只是去应聘一个服务生而已,真的有那么艰难么?还有今天,他来接我放学,明明挺好的,他问了我下午准备去做什么,我说洗澡剪头发,之后就不怎么说话了,后来他又说,如果我们俩一段时间内都不联系的话,我不会先去找他,还说什么我心里没有他,我怎么跟他说他都听不进去,他都按着自己的思路走,自己的想法来。有一次我们吵完架,我给他打电话,他跟我说,我就能不能哄哄他,说我态度总是很强硬,后来的几次我也哄过他,可他还是那个样子啊,我现在真的不知道该怎么办了,有谁能来帮帮我?
我是一个不怎么会表达感情的人,喜欢自由,总是没什么主见,在我眼里,不论男女,都会有纯洁的友谊关系
可是,总是感觉他一点都不了解我,我在他手里有点像一个玩具
歌尽曲散人离别
男女之间会有纯洁的友谊,或许对你有想法的人会不这样认为,他们永远是把自己放在第一位,无法理解这样的情感。
我身边也有个男性朋友和他女朋友是这样分的,但是他分了之后又来我这里诉苦说他女朋友一点也不爱他,为了她网上的哥哥竟然把他晾在那里等了半天。我觉得他是有点大男子主义,虽然我不讨厌大男子主义的男生,但是太过了就会让人反感,所以我骂了他,说‘每个人都有自己独立的生活圈子,即使你是她男朋友也不能左右她的生活,除非她愿意,你才可以在她允许的范围下做这些事情。’
听你的描述,我发现你男朋友的大男子主义太过了,你可以和他平心静气的谈谈,有怀疑是很正常的,就像我男朋友给我说的,男生的嫉妒心比女生更强。不过你也有做得不对的地方,感情是靠双方维系的,如果你们再这样下去,感情迟早会破裂。找你男朋友好好谈谈,在这个社会下生存下去时很不容易的。
追问
我知道我是有不对的地方,我想谈,可是我不知道该怎么跟他谈,每次想和他谈的时候总是被他顶的说不出话,我这是第一次谈恋爱,可是我真的不知道该怎么去爱
追答
你问他,他爱你么?你也可以问自己,你爱他么?若即若离是个好方法,或许当他感觉到危机感会醒悟,至少那时为时不晚。自己的人生要掌握在自己手里呢,不要任由他摆布。
当他说的时候不要去顶他,那样他会不赖烦。等他说完你再平静的说你自己的认为,你觉得他应该怎么样,你应该怎么样。
你一个人维持当然不行,因为他单方面的固执会让你很累。
爱情很简单也很难,双方要懂得平心静气,平淡的感情往往比轰轰烈烈来得更长久。
第一次恋爱也不代表是最后一次恋爱。或许这时候你觉得真的非他不嫁了,可是当你遇见对你更好的人时,心中难免会有些躁动。坚守本心吧,如果你爱他,认为你们还有可能,可以去改变试试看,如果没可能,放弃也未尝不可。(当然,这不是劝你和他分哈)
夕_阳_斜_下
占有欲可能是每一个男人内心的表现,这个有时候表现的会过于偏激,但是还是不要太在意啊
熊猫Pammeli
这样的男人根本不懂得尊重女人,你还是赶紧离开他吧,不然以后会很痛苦的。
chengshijia008
我觉得还是分开一段时间,认真考虑一下啊,没有上进心的男人,能给你幸福吗?自己考虑一下吧
抄梦玉t3
朋友重要..那就分一分呀..免的一吵在吵....没人有这个精力呀..