求几部非常搞笑的电影,要中国的,谢谢~!

求几部非常搞笑的电影,要中国的,谢谢~!... 求几部非常搞笑的电影,要中国的,谢谢~! 展开
wuxia68

2012喜剧:亲密敌人、大魔术师、开心魔法、饭局也疯狂、黄金大劫案、搞定岳父大人、我愿意、低俗喜剧、男人如衣服、天生爱情狂
其他国产喜剧:
疯狂的石头、疯狂的赛车、人在囧途、夜店、财神客栈;彭浩翔的买凶拍人、大丈夫、破事儿、志明与春娇;江湖告急、周星驰电影、东成西就、越光宝盒、超时空爱恋、新难兄难弟;光头佬麦嘉和许冠杰的最佳拍档系列;成龙电影、洪金宝电影、林正英的喜剧僵尸片、周润发的赌神、大丈夫日记、吉星拱照、八星报喜;黄百鸣的开心鬼系列、家有喜事系列、花田喜事系列、水浒笑传等;许氏兄弟的半斤八两、摩登保镖、鸡同鸭讲;王晶的追女仔、最佳损友、闯情关;河东狮吼、笑侠楚留香、武侠七公主、新绝代双骄、一屋哨牙鬼、金枝玉叶、落叶归根、决战刹马镇、刀见笑、有话好好说、七十二家房客、七十二家租客、大笑江湖、武林外传、神奇侠侣、最强喜事、我爱HK开心万岁、自娱自乐、不是闹着玩的、耳朵大有福,顽主、大撒把、冯小刚的甲方乙方、不见不散、没完没了、天下无贼、非诚勿扰1-2;让子弹飞、幸福额度、失恋33天
l519128503
面子,是les片,但是很搞笑! 疯狂的石头,挺搞笑的。
拉里拉里拉SUSU
<人在囧途> <亲家过年> <失恋33天> <车在囧途> <爱在那一天><新天生一对><>八星报喜><麦兜当当伴我心><嫁个百分百男人>

<博物馆奇妙夜> 这个特别好看啊! 总共有两部 特别搞笑. 虽然它不是中国的...不过真的强力推荐!!
窗户台1990
人在囧途 夜店 拜见岳父大人
xiangli0810a