电脑开机以后如何进入DOS操作系统~?

雨中晗u6
如果你要进入命令行模式下的DOS
哪个就可以运行
CMD
或者
COMMAND。
如果你要进入纯DOS7.1的话
如果你是98系统可以重启后进入DOS,如果是其他的系统的话得用DOS程序进行引导,一般的恢复光盘都有这个功能,LZ不妨去试哈!
紫祯时雪瑶
win
XP是不带纯dos的,所以如果没有第三方攻击xp就进入不到,一个是利用
win98
的安装盘引导,另外一种就是用很多集成无忧启动的xp安装盘,例如矮人,
番茄花园
,什么的,还很多
一键ghost
之类的工具都带dos.或者下载个软件,创建一个usb
启动盘
,要包括基本工具,一般就有dos,然后设置bios用usb启动,选择dos就可以.
良德廉永安
开始——运行——cmd就进入DOS系统了
厍玟荤韶容
用以前Win98系统的安装盘引导启动,就可以进入纯DOS。
潘生戎璇子
用个启动盘,启动盘都有dos在里面啊。