亲:谁能推荐一款1000——1300左右的智能机,性价比较高的,我是学生,主要是学生实用的,像素要好

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,听音乐,拍照片像素至少500万把,要货真价实的,谁推荐好了,有重谢哦!... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,听音乐,拍照片
像素至少500万把,要货真价实的,谁推荐好了,有重谢哦!
阿狸sofa

摩托罗拉Defy+:1GHz主频三防强机,512MB RAM。行货报价1350元。

3.7英寸屏幕,热销机型Defy的升级版,处理器主频升级为1GHz,运行速度更快有效保证了整机操作的流畅性,同时它还增大了电池容量,延长了手机的待机时间。最新Android 2.3操作系统,并且搭载了一颗1GHz主频德州仪器OMAP3620处理器,主流的硬件配置足以保证其系统运行流畅,整体各方面表现俱佳,值得入手。特点:最高IP67的三防机(防水,防震,防尘)。

秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

一千元左右的智能机是安卓的天下,而在这个价位性价比最高的又当属一些国产品牌,推荐如下机型:
1、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头等完美配置,真可谓超值体验了。
2、中兴U970。作为全球手机销量前五的厂商,经验不可谓不丰富。这款1400元的机型具有4.3寸、T2双核、1G RAM、双摄像头,势头丝毫不输小米。
(还有比它便宜300元的U930可选,在屏幕材质方面略差了一些,其余配置都相同。)
3、华为G330D,这款最近非常火的双卡双待手机,也拥有高通双核CPU、双摄像头,唯一美中不足的就是512的RAM。售价1100左右,性价比极高。
4、诺基亚710,3.7英寸不大不小的屏幕,1.5GHz的CPU,这些都不算什么,最最吸引我们的当然是它的超流畅wp7.5的系统,在目前安卓横行的世界里,wp系统可谓独树一帜,值得一用。
其余的千元较热门机型还有小辣椒双核(最便宜双核)、联想A750(双卡双模、价格低廉)等。
追问
小米1s青春版的实际像素跟中兴v970有差别吗?能不能 发个图过来详细说明一下
追答
小米1s青春版是800W像素。

中兴V970是500W。
再考虑到CPU处理能力、镜头材质,小米1s的拍照性能要强于中兴V970
文1207533116
中兴n970吧,800万+30万的像素,高通S4的顶级处理器不是盖的。安卓4.0。玩游戏是没问题的。听歌也不错,4.3寸屏幕。市场价格就1000左右,强烈推荐。或者先锋p80w,像素一样。4.3寸屏幕,联发科的处理器也不错,音质非常好,价格大概1300,望采纳。
zhangshq01
中兴v970 分辨率960×540 屏幕4.3英寸IPS CPUmtk65771G双核 1Gram 系统android4.0,目前亚马逊已经从1199降到925了,非常推荐购买
米1s不建议购买 一是买不到 而是就算买到了,出了毛病维修起来也极其麻烦
至于Defy+ 呵呵笑而不语
追问
亲,你好,好几天不登啦,不好意思啊,我还想问一下,中兴v970和u970有什么区别,区别大吗?若是我更看好像素,该选哪个啊?
南边的花
这价位的话宏基ak330s就挺适合你的。4.3的高清大屏幕,显示非常清楚,500万相机还带闪光灯,触摸反应很灵敏,游戏无压力。