三星笔记本启动后直接进bios无法进入系统,是哪里出问题了

霜鹏池亥荏
游戏玩家

哦~大概知道怎么回事了
记得三星:
启动时按住f2=〉进入bios设置界面=〉进入boot选项=〉进第一个选项(记得是什么priority)=〉
用f5和f6调节位置=〉把第一个hdd-o(硬盘启动),第二个cdrom(光驱启动)其他的不要管~然后f10保存~自动重启就可以了~希望丫头你看得懂~