成都哪家医院做试管最好成功最高

驹欣彤褒螺
目前来讲成都地区:华西二院,省医院,省妇幼,锦江妇幼,西囡医院,中医药二附院,妇女儿童医院7家医院可以做试管,要说那家好,这个要看自己的。比如你到那家方便?时间、地点等等很多因素。真要推荐的话推荐三个吧:华西医院,省医院,锦江妇幼(西囡靠牌锦江)成功了成功率就是百分百,没成功就是零,理性选择医院,比如说那家医院人少,其实你也可以选择啊,医院医生就有更多时间来服务你了。
粟映秋戢贤
相因试管提醒,目前成都能做试管婴儿的医院有四家:
1、四川大学华西第二医院:正式运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、供精人工授精技术。
2、成都市锦江区妇幼保健院:正式运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
3、四川省人民医院:试运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
4、四川生殖学院附属医院:试运行常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
这岁月静好

由于每个夫妻的情况不同,试管婴儿的成功率也会有所差异。一般来说,根据统计数据,试管婴儿的成功率在30%到50%之间。然而,这只是一个大致的范围,具体的成功率还会受到其他因素的影响,如医院的技术水平、个体的身体状况和治疗方案的选择等。

在成都有多家医院可以试管,包括但不限于:

四川省妇幼保健院

成都中医药大学附属生殖妇幼医院

成都市妇女儿童中心医院

四川大学华西第二医院

成都市第三人民医院

成都市生殖医学中心

成都市第五人民医院

成都市第七人民医院

做试管也分公立医院和私立医院,各有各的优势,这个要根据每个人的实际情况做选择,如果自身条件不好失败的概率会比较大。