外星人笔记本有啥缺点

想买个M14高配,希望各位大神讲解一下外星人的优缺点和注意事项~... 想买个M14高配,希望各位大神讲解一下外星人的优缺点和注意事项~ 展开
宽宏大度f5

一、外星人电脑是戴尔于2006年收购作为子品牌运作的一个顶级电脑品牌,是一个以游戏PC作为生产主流的电脑市场顶配级电脑。它们的产品用的硬件均是所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,再配上超棒的设计与外型做工,这样的品牌PC头到尾都透着一个字“酷”。

参考文章:2020 口碑最好的笔记本电脑十大排名!前三名太意外了!!

售价低端的1万-2万元,个别的在1万元以下,高端的20多万元。

二、外星人电脑优点

1、它所使用的电脑配置可以说是发烧级的配置,而且短短几年内,这样的配置绝对不会过时。

2、它的做工非常好,是一款非常结实、耐用的电脑产品。当电脑合上了以后,它散发出的光线,让我们的视觉上带来了一种震撼的感觉。

3、外观非常的好看,而且是一款辨识度非常高的电脑,在一群电脑当中一眼就可以看见它的存在,它的前脸的造型像是兰博基尼一样的前散热,后背则像是跑车一样的引擎盖,它还可以自由的调节键盘的LED灯,晚上就算在没有灯光的情况下,也很有感觉。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

总之,外星人电脑配置顶端,外观酷,价格高,体重,适合不差钱,发烧游戏者使用。

钢神绿钢

价格昂贵就是外星人笔记本电脑的最大缺点之一。
虚空丶掠夺者
Alienware M14x(ALW14D-3928) 14英寸 酷睿i7 3840Q 16GB DDR3 1TB 5400转 GT650M 130万像素 DVD刻录机 主流尺寸的外星人提供更强的游戏性能 1.8万
霸道的外形与炫彩灯,值得你拥有。
如果您是为了游戏的话,其实可以考虑M17X M18X。
办公或者其他的话M14X足以。
lv99249953
14就是样子货同等配置价格能便宜近一半
上17或18吧
花的世界8
优点:游戏音影机,娱乐性超强!
缺点:价格昂贵,机子超重!