甚么样的环境有益于孩子成长的?

宛玉花禹琬
成长环境对孩子的影响非常之大,父母应该把更多的精力用在为孩子的健康
无瑕、天真纯洁的,他们生活在什么环境中,就会被造就成什么样的人。
整洁有条理的环境会给人以美感,会使孩子感到心情愉快,同时还有利于他们从小
小雨职场
家庭环境对宝宝的成长会有什么样的2人回答
你好,应该是家庭和睦,尊老爱幼的家庭环境跟适合孩子的成长的,每天都开心快乐的生活,吃完饭
赫连秀花郯丙
孩子的成长过程中,环境究竟对孩子有什么样的影响?
从小生活在温馨宜人的环境中,会培养其高雅、质朴的生活情趣,有利于孩子修养的提高。
郯望亭乾丁
托尔斯泰说过:幸福的家庭都很相似,而不幸的家庭却各有各的不幸。家庭是孩子最早的生存环境,孩子纯洁无瑕,生活在什么样的环境中,就会长成什么样的人。
旗淑兰郁乙
栽什么树苗结什么果,撒什么种子开什么花。有什么样的父母,往往就会有什么样的孩子。父母就是榜样,一言一行都在给孩子做示范,孩子会“刻意”模仿,