如何去除鼻子上的黑头?

可以用小苏打祛除鼻子上的黑头... 可以用小苏打祛除鼻子上的黑头 展开
匿名用户

黑头是皮脂腺分泌的皮脂没有通过毛囊孔排出,堵住毛囊孔后造成的一个外观现象,一般用剥脱性的药物,基本上能改善毛囊口的角化过度,让皮质颗粒能够顺利的排出来,黑头特别大,或者时间比较久,临床有粉刺挤压器,把黑头清理出来。面部有一个区域叫危险三角,处理不当,感染可能通过面部传播到大脑,造成严重的后果,所以不建议自己去清理,可能会造成严重的后果。
czming168

鼻子上的黑头有的是青春期发育,毛孔比较粗大,然后有点开放的,就是有点污染的物质进去了,所以就形成了一个黑的东西,就是黑头,有的是伴发痤疮的,这种情况,一个就是注意清洁,第二像阿达帕林凝胶是可以擦的,其他的方法,要注意一点就是不要去挤,有的人喜欢去挤,越挤毛孔会越粗大,甚至会诱发鼻子会长的比较大,就更影响美容。
开启自己的主场

去除鼻子上的黑头呢,最简单和有效的方法就是用牙膏加点食用盐嗯,轻轻的在鼻子的黑头上抹,嗯,轻柔几分钟之后缘用清水洗净黑头就会自然的出来了,洗干净了
敛冰炜H5
情感倾听者

可以用鸡蛋里面粉那层白色膜覆盖,干了之后撕下来。可以用细盐搓。可以买转门去黑头的化妆品。还可以借用工具去除黑头,比如黑头粉刺针。具体选哪种,看你喜欢了。
百度网友899db55
想要去除鼻子上的黑头,我们可以用小苏打,具体的做法就是把小苏打面儿融在水中,一般情况下是按照20%浓度比例,然后用手蘸湿鼻子左右搓就可以了。
追答
想要去除鼻子上的黑头,我们可以用小苏打,具体的做法就是把小苏打面儿融在水中,一般情况下是按照20%浓度比例,然后用手蘸湿鼻子左右搓就可以了。