如何去除鼻子上的黑头?

可以用小苏打祛除鼻子上的黑头... 可以用小苏打祛除鼻子上的黑头 展开
来自渔梁古坝玉树临风 的芥蓝
我们要除鼻子的黑头可以用一些牙膏和少量的盐一起搅拌均匀之后再涂在大指母的后背交叉处,来回地按摩几分钟后就可以了,连续几天就能除黑头。
百度网友f2494e8
先用热毛巾入敷,让毛孔张开,再用油,并搓,把毛孔里的油脂乳化掉后,热水清洗,再用泥浆面膜,将黑油吸出,再用手指把黑头挤出。
冰红茶LnY

鼻子上的黑头形成的原因是毛孔大,长期分泌油脂,然后毛孔撑大了,以后就容易很多黑的东西积在里面形成了黑鼻头。所以在进行毛孔的清洁时要同时进行补水收毛孔的处理,否则又会有黑色堆积物。也可以做一些医疗类的刺激毛孔的收缩。
百度网友5ec0f57
用牙膏加一点食盐,搅拌均匀了涂在鼻子上,轻轻按摩十分钟,然后用清水洗干净,坚持两三天就可以去除了。
帐号已注销
您好。
用牙膏,用小苏打,可以清除鼻子上的黑头,当然也可以选择一些专门针对清洁鼻子黑头的产品。
方法有很多,同样产品也有很多,根据自己的需求来做选择吧!
希望能够帮到您,谢谢,望采纳。