如何去除鼻子上的黑头?

可以用小苏打祛除鼻子上的黑头... 可以用小苏打祛除鼻子上的黑头 展开
勤奋的苦海123

用淡盐水轻轻地涂抹鼻子部位大概一分钟左右,能够把鼻子里面的黑头吸除掉,坚持下去,可以起到很好的清除黑头的作用
中绍元3U
怎么样去除鼻子上的黑头,我们可以使用小苏打。也可以使用少量的盐用手指在上面来回的摩擦。然后用清水清洗干净。坚持一段时间就好了。
追凨

想要很好的去除鼻子上的黑头
那么,一定要注意面部的清洁卫生
可以用黑头贴,贴住鼻子黑头处。等黑头贴干了以后,取下来。
然后用洗面奶洗干净就可以。
不过想要很好的去除黑头,需要坚持不懈的每天早晚用洗面奶洗脸。
帐号已注销
有一种小仪器专门吸黑头的,某宝上就有卖的,注意的是前后要消毒,以防感染,使用前用温水热一点的洗脸,使毛孔打开吸完黑头后消毒用凉水冲一下脸使毛孔收缩
淡浩初Rg

鼻子上的黑头可以用小苏打来去除。也可以用专门的去黑头面膜,抹上后十分钟揭掉,基本上就能全面清除黑头。