如何去除鼻子上的黑头?

可以用小苏打祛除鼻子上的黑头... 可以用小苏打祛除鼻子上的黑头 展开
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、撕拉面膜、黑头鼻贴

适合年轻人,黑头是在早期阶段,当黑头很小时,很容易在毛孔的上端去除。

优点:撕拉面膜和鼻贴是一种面部清洁方法,可有效去除浅表黑鼻和其他脏物。

缺点:频繁使用的撕拉面膜会使鼻子上的毛孔变得更大而松散,而强大的皮肤粘连会破坏毛孔周围的皮肤,导致更多的炎症,导致缺水甚至粉刺。

2、到美容院治疗

适合黑头和稳定的人群,特别是毛孔粗大的中年人。

优点:效果快,通过专业的美容设备,可以打开毛孔,然后用仪器吸出黑头,顽固的黑头可以用美容针挑出,效果显着。

缺点:有疼痛,仪器吸黑头和美容针挑黑头,会有轻微的疼痛,去黑头后鼻子会红红的,每次操作时间至少应间隔一周,以免损坏皮肤。

3、按摩油按摩

适合宅男宅女,以及黑头较轻的人,不仅鼻子,而且全脸操作,如果时间充足,这是最合适的选择。 优点:通过精细按摩,您可以在约30分钟内按压出中毛孔中的黑头和皮肤中的脏物,颗粒状,很有成就感。

缺点:按摩油或按摩膏太油腻,难以清洗,使用频率较低,使用后应清洗干净。它很容易堵塞毛孔,并引起过敏反应。

4、使用功能性护肤品

不建议长期使用功能性护肤品,尤其是药物或激素。它很长时间使用会破坏皮肤并且无法修复。  优点:通过护肤品中的药物或化学成分刺激,可以快速挤出黑头,然后用洁面乳清洁皮肤,最好是用收缩水收紧毛孔。  缺点:皮肤对药物有抵抗力。一开始效果并不好,慢慢才会出效果,也有经过很长时间后都没有效果。根据不同的皮肤类型,许多人对药物或化学成分过敏,这可能导致过敏性皮炎。

5、DIY面膜

将酸奶和香蕉泥混合在一起作为面膜,以解决毛孔粗大和毛孔收缩的问题。它易于使用且价格实惠。每天早上用豆腐按摩脸几分钟,一个月后面部会变得细腻和白皙,去黑头和粉刺的效果是显而易见的。 有很多方法可以去黑头,您可以根据黑头情况选择方法。只要该方法适合您并且操作正确,就不难去黑头。另外,你需要注意在去黑头后补充水份,正确使用护肤品。

1、蛋清去除方法
说起鸡蛋,大家肯定都非常熟悉,鸡蛋很美味,而它,其实也是美容佳物。利用蛋清去除黑头,效果也是非常明显的。首先将事先准备好的化妆棉放入提前处理好的蛋清,待其稍微沥干以后贴在鼻头上,等待15分钟之后私下化妆棉。仔细观察撕下来的化妆棉,你会发现顽固的黑头被吸附出来。想要更好地去除黑头,建议大家可以多敷几次,效果会更好。需要提醒大家一点的是每次去完黑头,要记得收缩毛孔,否则毛孔就会被撑大,很影响颜值。

2、珍珠粉去除法
珍珠粉也是很多人都很喜欢的美容护肤产品,而它也可以帮助大家去除顽固的黑头。首先利用优质的珍珠粉与适量的清水混合在一起搅拌成糊状,然后将这些珍珠糊均匀地涂抹在鼻子上出现黑头的地方,加以轻柔的按摩,直到珍珠糊干了以后再将其撕下来即可。只要坚持多敷几次,便可以有效去除烦人的黑头了。

3、盐加牛奶去除法
平时利用食盐勾兑牛奶,在食盐还没有完全溶解的状态下,利用牛奶盐按摩鼻子上出现黑头的部位,切记在按摩的过程中要掌握好力度,避免擦破鼻子的皮肤。等待一分钟左右再利用清水将鼻子洗干净,坚持多做几次,便可以起到很不错的去除黑头的效果了。
anxize
  去除鼻子上的黑头的妙招有脸部清洁、鸡蛋内膜、磨砂膏、珍珠粉、白醋甘油、BB油去除法等,如果想要快速去黑头,也可以采用医美去黑头方法如果酸换肤,果酸换肤具有修复皮肤的功效,疗程过后皮肤也会变得细嫩、光滑,毛孔粗大可考虑果酸换肤。
  去除鼻子上的黑头的妙招
  (1)清洁
  黑头是因为皮肤里面分泌的油脂不能及时排出而堵塞在毛孔,露出毛孔的部分经过氧化变成黑色而形成的,所以,缩小毛孔最好的办法就是先清洁毛孔污垢。使用控油清洁力较强的洁面产品清洗鼻子油脂分泌较多处。
  (2)鸡蛋内膜
  在做鸡蛋的时候,只要将鸡蛋壳上的那层薄膜撕下来贴于鼻子处,贴之前清洁好肌肤就可以了,等到鸡蛋膜干掉,会粘在皮肤上,这个时候就把有上至下撕下,毛孔内的脏东西也会跟着一起撕下。、
  (3)磨砂膏
  使用磨砂膏前先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏在鼻子部位轻轻打圈,让黑头随着外力排出。不过此法对于比较顽固及大颗粒的效果不大,只适用于细粒形态的。在去除黑头的同时还能去除角质。敏感性肌肤不建议使用。

  (4)珍珠粉
  珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头 ,将珍珠粉加纯净水调成膏状,再均匀地涂在脸上,用手指在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
  (5)白醋甘油
  将白醋与甘油以5:1的比例混合,搅拌均匀,作为爽肤水或者是用面膜纸做成面膜用都行,每天坚持2-5分钟,大概一周就能见效。白醋和甘油具有收缩毛孔、抗菌消炎、滋润肌肤的效果。对消除黑头非常有效。
  (6)绿豆粉去除法
  绿豆粉能清热解毒,改善肌肤油脂分泌过旺,从而减少黑头的产生。将绿豆粉加入适量清水,然后涂抹在清洁好的鼻子上,边敷边揉搓,10分钟后洗净即可。
  (7)BB油去除法
  BB油的主要成分是矿物油,能溶解掉黑头。晚上清洁好肌肤后,将BB油涂抹在鼻子上,坚持揉搓半个小时,你会发现有细微的黑头被摩擦出来了,坚持摩擦一个小时,效果会更佳。
  (8)白糖蜂蜜去除法
  颗粒状的白糖具有磨砂的效果,配合蜂蜜能增加其润滑的效果。将两者混合,清洁好脸部后,涂抹在黑头处进行按摩,注意动作一定要轻柔,否则很容易磨损皮肤。按至颗粒状被融化之后就可用清水洗净了。
鉴定人说

可以使用功效比较强的洁面乳,清洁皮肤,减少黑头的出现。可以用水杨酸软膏,阿达帕林凝胶外涂,很多能消除。
也可以使用专业的工具,把它挤出来,挤出来之后要使用紧肤水收缩毛孔,但是如果挤的方法不对,可能会变成痤疮,那就更麻烦。
还可以用黑头贴啊,黑头导出仪的方式,有的可能成本高一些。有的重要方剂可能也会有一些作用。更重要的是要注意个人卫生,饮食保持清淡,尽量不吃辛辣食物。
顽固一点的黑头,可以用手术,激光等方式去治疗,最好是到正规医院皮肤科,请医生诊断之后制定比较好的治疗方案,这样治疗起来比较全面。
扶澜微步

你可以洗干净

然后使用鼻头清

或者其他专用的除黑头产品

就可以轻松除掉