哪里不对帮我改改谢谢 5

关于X市国宾大酒店火灾情况的调查报告X市国宾大酒店2018年10月19日发生一起火灾,致使2人死亡,13人受伤,饭店二分之一建筑被毁,直接经济损失460万元。起火原因是吃... 关于X市国宾大酒店火灾情况的调查报告
X市国宾大酒店2018年10月19日发生一起火灾,致使2人死亡,13人受伤,饭店二分之一建筑被毁,直接经济损失460万元。
起火原因是吃自助火锅的客人撩拨正在燃烧的固体燃油,使整个火锅倒翻桌上,随即引燃桌面着火。2小时后,大火在消防队奋力扑救下逐渐熄灭。
针对本次调查的问题,酒店应当定时检查消防设备,定期组织员工进行逃生演练。
东海饭店
2018年10月20日
百度网友d4b67b8
楼主,刚花了些时间给你润色了一下,意思没有变,希望对你有帮助:
关于X市国宾大酒店火灾情况的调查报告
2018年10月19日,X市国宾大酒店发生一起火灾,致使2人死亡、13人受伤,饭店有近一半建筑被毁,造成直接经济损失达460万余元。
经查,起火原因系吃自助火锅的客人引起,该客人在就餐时撩拨正在燃烧的固体燃油,导致整个锅底翻倒于桌面,引燃桌面进而导致店内着火。消防队员接警赶赴现场后,经2个小时奋力扑救,成功消灭了此次火情。
针对本次调查发现的问题,酒店应及时总结经验教训,定期检查消防设备,组织员工开展应急演练,及时完善火情处置预案,以备不时之需。

东海饭店
2018年10月20日