哪些日本动漫好看

关于魔法的... 关于魔法的 展开
Pig3W77W
《魔法少女奈叶》:最经典关于魔法的动漫,俗称魔炮的世界或者百合的世界……各种百合花盛开!!!女主角的无限后宫……绝对符合要求的说!奈叶CV是水树奈奈哟~
《魔法少女小圆》:虚渊玄作品……虐心,小心的说……
《魔法老师》:一个小正太的超级后宫……
《魔法禁书目录》:算是跟魔法有关吧……不过真的超级经典!魔法与超能力的对碰!
《守护甜心》:有一个百合有关的魔法故事……为毛跟魔法有关的这么多百合啊!!!
《最后大魔王》:各种魔法,各种无节操后宫!各种爆衣杀必死……汝懂的……
《肯普法》:算是跟魔法有关吧,男主变身女生战斗神马的……
《笨蛋测试召唤兽》:就当是跟魔法有关吧……
《灼眼的夏娜》:虽然是说存在之力,不过也算是魔法的世界吧~
《十字架与吸血鬼》:跟妖怪有关,不过也有很多魔法的说~!
《零之使魔》:绝对跟魔法有关!绝对符合要求!
《美少女死神 还我H魂》:就当是跟魔法有关的吧……
《高校龙中龙》:跟上面的类似,各种爆衣杀必死无节操……
《境界上的地平线》:跟魔法有关,各种绚丽的战斗方式神马的~!
《命运守护之夜》:讲魔术师和英灵抢夺圣杯的故事,老动漫了,也是虚渊玄作品……有点虐心,不过真心神作!!!
《fate zero》:前者的前传,讲上一部的上一次圣杯战争的故事,效果炫爆了!!!
《无赖勇者的鬼畜美学》:名字神马的忽略掉就好了……里面有各种魔法的说~蛮炫的~
《圣少女》:应该是跟魔术有关……某猪还记得有中文配音版……毁三观啊……
《妖精的尾巴》:经典神作级魔法有关的游历动漫!今年漫展还有它的最新剧场版的说~
《爱丽丝学园》:各种魔法超能力神马的……各种小萝莉小正太神马的……
《Dogs Days》:不知道中文翻译成什么……不可能是狗日子吧……讲勇者召唤到一个充满魔法和兽耳的世界!!!有爱啊!!!
《蔷薇少女》:通过神奇力量活过来的人偶~算是魔法吧!

暂时就打这么多~如有需要请继续追问的说~
希望有帮助的说~

某猪敬上
^(oo)^
旋律樱
魔法少女奈叶
守护甜心
神风怪盗贞德
圣少女
魔法咪路咪路
偶像公主
宝石宠物
魔法禁书目录
魔法老师
魔法留学生
新白雪姬传说
风之圣痕
天使怪盗
梦幻妖子
幽游白书
闪灵二人组
妖精的尾巴
百变小樱魔术卡
东京猫猫
光之美少女
人鱼的旋律
今天开始做魔王
通灵王
双子星公主
恋之魔法波波糖
武器种族传说
零之使魔
七色星露
爱丽丝学园
灼眼的夏娜
月咏
地狱少女
食梦者玛丽
空罐少女
小女神花铃
暗夜魔法使
简单易懂的现代魔法
魔法少女小园
传说中勇者的传说
美少女战士
追问
虽然没选你,但也谢谢了
冰恋如枫
《妖精的尾巴》

《暗夜魔法使》

《笨蛋测验召唤兽》

《魔法少女奈叶》

《传说中勇士的传说》

《最后的大魔王》

《魔卡少女樱》

《神幻搭档》

《灼眼的夏娜》

《黑之契约者》

《魔法禁书目录》

《美少女战士》

《风之圣痕》

《潘多拉之心》

《零之使魔》

《幽灵公主》

《犬神》

《女神异闻录-圣洁之魂》

暂时想起这些,希望楼主喜欢。
追问
谢谢咯
嘟嘟我爱你123
魔卡少女樱、柯南、火影忍者、魔法少女小圆、守护甜心等,我还是最喜欢柯南和火影
来自:求助得到的回答
独门丶星星
百度一下,你就知道= =
rain668墨子
守护甜心 潘多拉宝盒 空罐少女 初音 魔法迷路迷路