买了海信的LED46K16X34液晶电视安装在客厅,想让书房的电脑信号传送到电视上。

买了海信的LED46K16X34液晶电视安装在客厅,想让书房的电脑信号传送到电视上。遇到问题,求各位高手给个方案解决一下,50分奉上。前段时间在墙里布线的时候,有些失误:... 买了海信的LED46K16X34液晶电视安装在客厅,想让书房的电脑信号传送到电视上。遇到问题,求各位高手给个方案解决一下,50分奉上。

前段时间在墙里布线的时候,有些失误:没布置HDMI线,只布了一个VGA线和一根USB线。现在只有图像,没有声音。
我现在考虑到2个方案:1、买了个USB声卡,接到客厅那端的USB上,结果还是没声音,USB声卡一会就发烫了。 2、将USB线改成音频线,但不知道如何改,是改成3.5的那种音频线,还是改成同轴的那种莲花头。 另外电视说明书上说“将电视的音频输入端子与声卡的音频输出端子相连接”,搞不清楚是3.5的还是?
修电器的腾
距离远吗,不远可以试试买跟HDMI一端缠在USB线一端,从另一端往外拉,把USB线拉出来后就把HDMI线穿进墙内了。或用同样的方法将一根3.5音频线穿进去。

以上不好操作的话,可将USB线该成3.5音频线。将USB两端插头截断,将一根3.5音频线两插头截断,把3.5音频插头的两根线接在原USB线任意两根线,其余三根不用,注意两端接线颜色一致。正负一致。
将电视的音频输入端子与声卡的音频输出端子相连接。是指电视VGA接口旁的3.5接口输入。
追问
“另一端往外拉”的方案不行,当时埋线的时候图省事,没走线管,直接用腻子把线给糊住了,长度有15米,从客厅穿过卧室,然后由走廊上面吊顶里走了3米,又从书房门框旁边打了个眼钻进去的。

改线还是比较合理的方案。只是电脑那一段肯定是用3.5的头。电视那边“是指电视VGA接口旁的3.5接口输入”,好像没有3.5的插口,估计还是要改成莲花头的那样。
追答
我还见过有VGA不带3.5的。。。老机型,你注意VGA的两侧。。。有木有。。。
改莲花头不行。。。不在一个信号通道。实在没有3.5那只能接个音响了。
山西风投
将USB线改成音频线,但不知道如何改,是改成3.5的那种音频线,还是改成同轴的那种莲花头。 另外电视说明书上说“将电视的音频输入端子与声卡的音频输出端子相连接”,搞不清楚是3.5的还是?
买下面几个东西
1、usb线的延长线一根
2、准备那种音频线两根
把他们全部从中间剪断。电脑的音频线,接出来到USB的剪断的延长线。插到墙内USB的接口
电视机,那面插好接口,引出来的线分别给电视机。不会找个修电视机的,让他给你接好,回家插上就可以用了
分不要给我,我要了也没有用途
与子偕老0903
可以买个音频输出线啊