安卓手机支付宝安全吗?

析绮纳喇米
安卓手机使用支付宝是安全的。
支付宝是第三方支付平台,是安全,快捷的支付方式。手机支付宝APP是安全的应用程序,可应用于各种智能手机系统(包括安卓)。
使用手机支付宝APP时需注意:
1、仅从安全市场下载和更新支付宝应用程序;
2、手机要安装最新的杀毒软件并经常杀毒。
焉范平丰
忘记密码---随便输入个手机号码接受验证号后---找回密码(这里提示输入用于实名验证的证件号码),若是与帐号验证的实名验证的证件号码不一样是更改不了登录密码的!
支付宝(正规途径下载)方面基本问题不大吧,还不如担心手机被root后,直接能跳开手势密码覆盖页进行操作吧!
反正丢手机后,快回去改密码吧,若发现异常就快冻结支付宝帐号,以防资金丢失
百度网友0a1ccc96c46
我可以很负责的现身说法、我经常会用手机收货、并且也直接跳过手机支付宝、你可以选择短信付款、
蚁化殷凝琴
额………你的支付密码干什么用的
最新版的支付宝已经解决这个问题了
启动会有密码
图案的
如果不放心在设置里面有
应用程序启动密码锁定