天津最大的花鸟鱼市在哪

舅舅的小兔
没有综合的要说综合的宝鸡道比较全当然比较贵点
要鱼的话找中环线普济河道立交桥下 中环花鸟鱼虫市场 每周三22点到次日凌晨批发鱼
鲜花 花卉的话是曹庄子
虫,鸟 的话 河北区王串场幸福道花鸟鱼虫市场下午2-5点 品种多全
千里底,鸟多 虫少
宝洁变电室
知道合伙人公共服务行家
天津化工学校毕业

水族批发--中环线普济河道立交桥下 中环花鸟鱼虫市场 每周三22点到次日凌晨批发鱼、虫。
每日水族零售:中环花鸟鱼虫市场、河西区登发装饰城里的花鸟鱼虫市场、河北区王串场幸福道花鸟鱼虫市场(花卉少)。
每日花卉零售:河北区靖江桥旁花卉市场(原北宁花卉市场)。
每日水族花卉零售:西外环曹庄花卉市场、和平区宝鸡道花鸟鱼虫市场。
周六日花卉水族零售:中环花鸟鱼虫市场、红桥区千里堤花鸟鱼虫市场

参考资料: wangyou