脸上长痘痘,而且变成黑头后凹下去了!怎么办

艾素延可可
芦荟胶很好
你说那些白白的就是油脂粒吧?应该没有吧.我只知道挤黑头会让毛孔变大
有一种饼干,专门美容瘦身的,叫唯唯嚼益嚼.屈臣氏可以买到3快钱一条.对血液循环好
吃那些油炸的辣的对皮肤是很~不~好~~~的啊
忍不住的话
吃完那些东西后最好是喝点凉茶.也别喝太多,不然对身体不好
把冰过的化妆水倒到化妆面上敷到痘痘那里,这是牛尔老师说的
弄个绿豆面膜.绿豆面膜很好用哦.按你的状况来说.你就这样调
绿豆粉+牛奶,要敷厚一点.你想加一点其他的也行.柠檬汁青瓜汁…………
要多喝水.喝些茶.比如说柠檬蜂蜜茶.花茶什么的.这样喝心情都会好
如果还有不懂的话就问我^^
夕谧绍望舒
少吃辣.多喝温水.每天早上起来喝一大杯温水.每天早起记得要上厕所(大便)调整好自己的作息时间.不要熬夜.不要对电脑太长时间.不要挤.不然以后会留下坑坑的.心情好是最主要的..
不要刻意去买那种祛痘的洗面奶.一般那种洗面奶中含激素.小心为妙.建议你买一管去油效果好的洗面奶就好.!
最后希望楼主早早变回嫩白漂亮的俊俏脸蛋儿.~~
仰慈卞清韵
如果长痘了
是挺辛苦人的
我为了祛痘没有少花钱
去年买到的逗清美白宝
还行。脸上的逗逗去掉了哟。。
呵呵
经鲸樊新荣
最好别挤,挤就好的快吗?
又无效又伤皮肤。
青春期长痘,未必是吃辣,我一起油炸辣的一点都不敢吃,照样长很多痘痘。
我现在照样吃些辣的,也不见长。
买适合自己的洗面奶洗,保持脸部清洁。
多吃水果。
最好别太晚睡。晚上肝脏排毒的。
别有压力,或者烦恼,这种压力和烦恼属于虚火,更容易长痘。