精彩一瞬间 作文400 写同学在接力赛接过棒的一瞬间的情景 我急需 请速度给我!谢谢您了!

地点:学校的操场时间:星期二下午第四节课人物:14个班结果:我班没得冠军... 地点:学校的操场 时间:星期二下午第四节课 人物:14个班 结果:我班没得冠军 展开
老的一别
星期二下午第四节课,我们年级接力赛于学校的操场举行。我班选手被安排在第一小组中,其他同学们都早早赶到了操场。
我班参加的有孔令杰、高亮、穆宏鹏、丁荣良。他们四个做好了热身运动,只听见“砰”的一声枪响,第一棒的穆宏鹏虽然两脚生风,跑得快如闪电,但还是渐渐地被其他班级拉开了距离。接第二棒的丁荣良急得直跺脚,他使出了吃奶的力气,飞快地奔跑着。交棒时,接第三棒的孔令杰的眼睛瞪得滚圆,紧紧咬住嘴唇。丁荣良刚把棒交到他手里,他便像离弦的箭一样“射”了出去。丁荣良在后面也急的直跳,跟着孔令杰后面一直给他加油。孔令杰跑的非常快,就看他两条腿迈开大步,把地上的土都带了起来。他与前面班级选手的距离越来越近,我班同学也是拼命的给孔令杰加油,有的同学声音都嘶哑了。可是在通过终点线时,就差了一点点,我们班屈居第二。但大家仍然热烈的祝贺参赛的同学们,大家都很高兴。
这是一场精彩的比赛,我班同学个个实力不俗;这也是一场团结的比赛,我班运动员配合默契,场外加油鼓劲的同学也极为积极;这更是一场值得我们学习和发扬的比赛,无论是场上的运动员,还是场外的观众,大家所表现出来的精神和力量,都是必须发扬的。虽然比赛已经过去了,相信同学们激动的心情应该还未平复,让我们再次为参赛的四位同学喝彩!