篮球的网兜是怎么编制的

白开水cll是我

需要8根红线。具体操作如下所示:

1、在红线的一端打一个结,然后拉紧。

2、接着每相邻两根红线打一个结,四个结要并排位置。

3、以此类推,继续第三层相邻两根红线打一个结,并排。

4、第四排继续相邻两根红线打一个结,并排,这时候篮球网兜就成形了。

5、最后可以在红线的终端再打个大结,这样更加牢固。

刘老师法律在线

篮球的网兜编制方法:
1、准备材料:几股线、一个铁圈;
2、把线穿在铁圈上.留下线.下面是编织用的;
3、取其中两根在靠下一点(距离自己掌握)打一个结.成两根线一组;
4、取每两组的其中一根,靠下一点(距离自己掌握)打一个结。
卡啦一
用几股线,数量是双数 .一个铁圈
看你编大的还是小的.大的线数多点,小的就少点
1.把线穿在铁圈上.留下线.下面是编织用的
2.取其中两根在靠下一点(距离自己掌握)打一个结.成两根线一组.
3.取每两组的其中一根,靠下一点(距离自己掌握)打一个结
4.同3

PS:每组的结点位置距离相等.编好呈网状.

嘻嘻,很简单的手工.祝你成功!
wuhaibiao2006
你是想自己弄一个啊,还是单纯的想知道这门技术 O(∩_∩)O~
哀翰翮RL
呵呵 你去文具店要一个都可以 编这个干啥