AMD5000+CPU怎么超频啊!

千振华希绫
1.5000+黑盒版,可以直接改倍频来超频,性能提升一般,但是不会伤CPU。

2.改CPU外频或者加核心电压,主板和内存频率都会上升,对电源和散热有一定要求,性能提升明显,但对硬件有一定伤害。

3.超频一定要一点一点的慢慢往上加,不要一步登天,要有耐心!
惠白佴映萱
开机按DEL进入BIOS
Advanced
BIOS
Features
COOL
“N“
QUIET
关闭(disable)
OVERCLOCK
MODE
CPU,PCIE,ASYNC
CPU
FREQUENCY
(你要超的cpu外频频率例如我设的270)
spread
spectrum
关闭
advanced
clock
calibration
(auto)这个就是开核选项了
multiplier/voltage
change
(manual)
NB
FREQUENCY
multiplier
(设置成最接近2000这个数值的选项)
HT
BUS
SPEED
(设置成最接近1600这个数值的选项)
MENORY
CLOCK
(设置成最接近并小于你的内存频率的数值,如你的内存是ddr800的就要设置一个小于800的数值)
进入MEMORY
TIMING选项
(注意以下选项是我的内存信息,请根据你的内存参数修改.比较简单的办法就是设置前面那些超频开核选项之前先来这里设置,就是照着默认数值把auto改成默认数值比如我的就是5-5-5-15.这里改好了再改上面的那些)
power
down
enable
(关闭)
cas
trcd
trp
tras
trc
cr
2t
trfc0
195ns
trfc1
195ns
翟素芹权淑
不知道你CPU是不是黑盒的,不是黑盒版本的没有超频意义。

黑盒的话,至于新手推荐不加电压吧,进入bios里直接调高倍频,默认倍频13,慢慢加吧~,直到测试到不稳定为止。
天湉敏春
开机之后按del键进入bios,之后照着主板说明书,在bios里面提升外频就算是超频了,只要你提升不大就没必要改电压(超频对CPU寿命有影响,不建议长久在超频模式下使用)
衣海卞映阳
楼主的amd5000主频是2.6吧?其实这已经挺高了,如果超频虽然主频提高了但不一定好用,在发热方面和稳定性发面的都有影响,如果非要超,在cmos里有倍频和外频随便提高一个主频就会提高,主频=倍频*外频