上古卷轴5黎明守卫和天际有什么区别

我去年下了天际,没通关呢还,一年没玩了,最近想继续玩,发现新出了一部叫黎明守卫的,请问和天际一样么?有什么变化区别?... 我去年下了天际,没通关呢还,一年没玩了,最近想继续玩,发现新出了一部叫黎明守卫的,请问和天际一样么?有什么变化区别? 展开
小新科普生活

一、剧情不同:

1.《上古卷轴5黎明守卫》:

《黎明守卫》这款DLC的剧情围绕一位名为哈孔的吸血鬼伯爵回归人间展开,此君试图了结他最大的敌人黎明守卫。

2.《上古卷轴5天际》:

游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。

二、发行时间不同:

1.《上古卷轴5黎明守卫》:

《上古卷轴5黎明守卫》于2012年08月发行。

2.《上古卷轴5天际》:

游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。

展资料

《上古卷轴5天际》游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。

游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。另外,游戏中可以成为吸血鬼或狼人,在拥有“黎明守卫”DLC时,吸血鬼和狼人都有单独的技能树。

参考资料来源:百度百科-上古卷轴5天际

参考资料来源:百度百科-上古卷轴5黎明守卫

小九不知道

上古卷轴5天际。是主体游戏。

黎明守卫是天际的DLC,增加游戏的去趣味性。

  1. 《上古卷轴5:天际》是Bethesda在2011年11月11日出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品,属于单机游戏。

  2. “黎明守卫”作为《上古卷轴5天际》的第一款巨型资料片,由Zenimax Media和Bethesda倾情制作,其规模足以 媲美一部小型游戏。玩家将深入体验正义组织“黎明守卫”激战沉睡复苏的千年血族,没错,就是吸血鬼世家,以牙还牙击败这群恶魔。

zhl469146968
黎明守卫是上古卷轴5天际的第一部DCL,需要安装在天际上的,相当于官方的MOD,第二部DCL炉火也出来有一段时间了。
叫我浮云阿
没什么区别 就多了 十字弓 吸血鬼大君〔玩法师不错,吸血鬼有个戒指很不错1倍的回复魔法〕 和吸血鬼猎人。 狼人有狼人的技能树。 10级找到守卫说几句话 就能接到任务。
丘友安Fm
相当于一个大型的任务,里面两个阵营,当吸血鬼和黎明守卫,而且吸血鬼有技能树了